9 : 1-Sieg der 1. Herren

08.07.2017

Unsere 1. Hockey-Herrenmannschaft setzt ihre Sieges-Serie in beeindruckender Weise fort. Auch der Tabellendritte Viersen war gegen die in allen Belangen überlegene Mannschaft von Chef-Trainer Belal Enabe völlig überfordert. Am Ende gab es einen klaren 9 : 1 Erfolg und damit auch den 2. Tabellenplatz in der Saison-Abschlusstabelle. Torschützen waren Sven Wojdyla (2), Sebastian Cymorek, Konstantin Holtmann, Niklas Strohfeld, Johannes Sonntag, Sebastian Wojdyla, Christopher Schoenen und Tim Welbers.
Herzlichen Glückwunsch an das Team, die Trainer und Betreuer.
Am kommenden Freitag wird dieser Erfolg ein wenig gefeiert. Im Anschluss an ein Spiel (20:00 Uhr) gegen unsere "Keulen" wird im Clubhaus gegrillt und sicher auch das eine oder andere Getränk konsumiert, wir wünschen viel Spaß.