1. Hockey Herren mit Auftaktsieg

11.09.2017

Unsere 1. Hockey-Herren-Mannschaft ist erfolgreich in die neue Saison gestartet.
Lange gab es in der letzten Saison einen Kampf um Platz 2 in der Liga zwischen GHTC 2 und unserer Mannschaft, den wir am Ende für uns entscheiden konnten.
Da war es natürlich interessant zu erleben, wie die beiden Teams in die neue Saison starten würden. Wir mussten beim GHTC antreten und Chef-Trainer Belal Enabe hatte seine Jungens gut vorbereitet.
Chrissie Schönen verwandelte in der 1. Hälfte gleich zwei Strafecken zur 2 : 0 - Führung, ehe die Hausherren verkürzen konnten. Kai Schmitz erzielte das 3 : 1, ehe Sebastian Cymorek den Vorsprung auf ein beruhigendes 4 : 1 ausbauen konnte. Da war der letzte Gegentreffer nur noch ein kleiner Schönheitsfehler.
Am Ende war der Jubel groß und der verdiente Lohn für eine sehr gute Leistung. Wir freuen uns mit Mannschaft, Trainer und Betreuer.